Ярослав СОБАЧНИК (ya_sobachnik) wrote,
Ярослав СОБАЧНИК
ya_sobachnik

Алёна «Мивина» - фальсификатор Пилипишина и подруга Кильчицкой

На неделе от 5 ноября 2012 года некто Елена Николаюк (в девичестве Коненко), она же Алёна «Мивина», стала персонажем №1 в украинском сегменте социальных сетей. О пани Николаюк говорят эксперты, журналисты, жители Шевченковского района Киева, где в рамках работы в окружной избирательной комиссии (ОИК) №223 она фальсифицирует резульатыт парламентских выборов в пользу Виктора Пилипишина... И, судя по всему, очень скоро заговорят сотрудники МВД и прокуратуры.

Наблюдатели и оппозиция тщательно фиксируют каждое действие своенравной дамочки, фактически взявшей на себя функции главного Фальсификатора по 223-му округу после того как широко засвеченный в СМИ кум Пилипишина, такой себе Мишаня Наконечный исчез за горизонтом. Николаюк же в свою очередь такие вещи как стыд и срам за октровенно преступные действия, видимо, не присущи. Она не стесняет себя в выражениях, и особо не церемонясь на глазах на многомиллионой on line – аудитории портит бюллетени, а также координирует свои действия со штабом Пилипишина.

Объяснения столь вызывающему поведению уже не молодой, с виду приличной женщины существует, как минимум, два.

Первое. Николаюк состоит в личных дружественных связях с незабвенной Ирэной Реонольдовной Кильчицкой, правой рукой мэра всех марсиан Леонида Черновецкого.


Mivina_08.11.12



Это скрин-шот с персональной странички Елены Николаюк в сети Вконтаке (http://vk.com/id170085349). Недавно она присвоила аккаунту свою девичью фамилию, рассчитывая остаться незамеченной после оглашения результатов подтасовки голосов в пользу заказчика


Второе. У Николаюк есть Идея Фикс по поводу присущей ей способности «договариваться с людьми». Хорошо знающие её люди говорят, что лучше всего ей получается договариваться «с мужчинами».

Уже не молодая «Мивина» выставляет на своей странице пошлые шутки, и... эротические фото собственного производства.


Mivina_ero_2
Mivina_ero_1


«Внешность- на время, душа навсегда», - пишет звезда выборов-2012 «Алёнка Кононенко» в своём статусе.

Mivina_face


Что ж, впереди у неё будет достаточно времений для раздумий.

Сколько там дают за фальсификации?


ВИДЕО



Алёну «Мивину» поймали на горячем. Портит бюллетени за «свободовца» Левченко

Рядовой «член комиссии» ведёт себя словно её Глава

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments